Zum Inhalt springen
A tester absolument! Pour donnez de la couleur à votre fondue, et épatez vos convives.
Dans la Vallée d'Illiez, on prépare cette spécialité en grillant des châtaignes fraîches, accompagnées de fromage de montagne, de pommes, poires, et raisins locaux. Le tout se marie à merveille avec quelques tranches de viande séchée de la région et un verre de vin blanc du coin 🍷. Simple, authentique et délicieux!
La Cavagne recherche un·e COLLABORATEUR·RICE DE VENTE à 100% avec responsabilités de gestion du personnel. Entrée en fonction de suite ou à convenir.
La traditionnelle journée de l'encavage aura lieu le samedi 19 octobre 2024 Commandez vos fruits et légumes pour dès à présent!
A partir de juin, la Cavagne renforce son volet événementiel en réaffectant l'espace d'accueil au service des sociétés locales, entreprises, associations et particuliers.
Les asperges, si éphémères, si fragiles, si savoureuses... ce légume aux nombreuses vertus se récolte au printemps. Le Valais est le principal producteur d'asperges en Suisse. Elle s'associe parfaitement avec le jambon cru ou ... la coppa. Recette:
Einwilligung zur Verwendung von Cookies
Indem Sie Ihren Besuch auf dieser Website fortsetzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies zur Verbesserung Ihres Nutzererlebnisses und zur Erstellung von Besuchsstatistiken einverstanden.
Über nachstehende Schaltflächen können Sie Ihre Cookie-Einstellungen anpassen.