Recette de mars: la fondue au jus de pommes

Cela peut paraître insolite, mais la fondue peut se préparer avec différents liquides, dont le jus de pommes, pour une expérience gustative fruitée-sucrée-salée.

Ingrédients:

  • 1 gousse d’ail
  • 4,4 dl de jus de pomme
  • 880 gr de mélange pour fondue
  • 500-600 gr de pain

Préparation:

Frottez le caquelon avec la gousse d’ail coupée en deux et pelée.
Chauffez le caquelon avec 1/2 dl de jus de pomme.
Lorsque le jus de pomme est chaud, mettez la moitié du fromage. Remuez en 8.
Lorsque le fromage commence à fondre, ajouter en alternance, petit à petit, le jus de pomme et le fromage.

Bon appétit!

https://trello.com/1/cards/67780c0809828b96e24a7987/attachments/67a5cf463e9980c36003ad25/download/image.png

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences