Aller au contenu
A tester absolument! Pour donnez de la couleur à votre fondue, et épatez vos convives.
Dans la Vallée d'Illiez, on prépare cette spécialité en grillant des châtaignes fraîches, accompagnées de fromage de montagne, de pommes, poires, et raisins locaux. Le tout se marie à merveille avec quelques tranches de viande séchée de la région et un verre de vin blanc du coin 🍷. Simple, authentique et délicieux!
La Cavagne recherche un·e COLLABORATEUR·RICE DE VENTE à 100% avec responsabilités de gestion du personnel. Entrée en fonction de suite ou à convenir.
La traditionnelle journée de l'encavage aura lieu le samedi 19 octobre 2024 Commandez vos fruits et légumes pour dès à présent!
A partir du 3 juin, la Cavagne renforce son volet événementiel en réaffectant l'espace d'accueil au service des sociétés locales, entreprises, associations et particuliers.
Les asperges, si éphémères, si fragiles, si savoureuses... ce légume aux nombreuses vertus se récolte au printemps. Le Valais est le principal producteur d'asperges en Suisse. Elle s'associe parfaitement avec le jambon cru ou ... la coppa. Recette:
Le bétail regagne les étables
Cette refonte complète du site internet a été pensée pour mieux satisfaire vos envies et notre service.
Sans l'amour de nos producteurs, il serait impossible d'obtenir des produits aussi prisés et primés. Voici les portraits de ces passionnés dans notre rubrique producteurs.
La vallée d'Illiez regorge de talents, de traditions, de la gastronomie ou d'artisans!
Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.