Pages
- La Cavagne
- Corbeilles, paniers & caissettes
- Déclaration de consentement aux cookies
- Menu principal
- Commander
- Contacts
- Mon panier
- Mon compte
- Résultats de recherche
- Menu du pied de page
News
- Recette de novembre: fondue à la courge
- Montée à l’alpage: départ imminent!
- Recette de mai: poêlée d’asperges et coppa
- L’Espace du Terroir au service de vos événements
- Journée de l’encavage le 19 octobre
- La Cavagne recrute
- Recette d’octobre: la brisolée
- Les premiers articles sur nos producteurs sont disponible.
- L’automne en agriculture de montagne
- Bienvenue sur notre nouvelle vitrine digitale.
- La Cavagne: Terroir et tradition
Produits
- Asperges Valaisannes
- Sérac de vache
- Sauce à salade
- Duo crème de caramel et caramels à la crème de l’Atelier des Sables Le Bouveret
- Bricelets apéro de Fabienne Berthoud
- Brume de l’Artisan Savonnier
- Bouquet Candi Boîte à sucre à Vernayaz
- Liserose Beltrami & Fils 75cl
- Fendant Les Combes Dominique Passaquay
- Eau-de-vie de pruneaux Irénée Dubosson
- Pain de seigle nature
- Abricots du Valais
- Crottin de chèvre
- Fraises
- Divers fruits à l’alcool de Guy Rouiller
- Meringues de la Boulangerie Défago à Morgins
- Huiles de massage de l’Artisan Savonnier
- Bouquet Candi Boîte à sucre à Vernayaz
- Petite Arvine Beltrami & Fils
- Pinot Noir Fontannes Dominique Passaquay
- Eau-de-vie de pomme Irénée Dubosson
- Fraises de la vallée du Rhône
- Fromage lactique de vache
- Pack de bières 7Peaks
- Confitures de la Ferme La Rochette Famille Berra
- Flûtes au sel de la Boulangerie Défago à Morgins
- Pommades aux plantes de l’Artisan Savonnier
- Bouquet Candi Boîte à sucre à Vernayaz
- Malvoisie Douce Beltrami & Fils
- Johannisberg du Dzy Famille Gex-Collet
- Eau-de-vie de poire Irénée Dubosson
- Tomates du Valais central
- Lard sec
- Bières 7Peaks
- Confitures Alpage La Chaux Marie-Rose Bellon
- Epices pour viandes de Guy Rouiller
- Baume miel ou jouvence de l’Artisan Savonnier
- Eclats de chocolats Raffin
- Fendant La Louise Beltrami & Fils
- Gamay du Dzy Famille Gex-Collet
- Eau-de-vie de cerise Irénée Dubosson
- Pommes de Terre à raclettes
- Lard sec légèrement fumé
- Limonade artisanale 7Peaks
- Confitures et gelées Alpage La Chaux Marie-Rose Bellon
- Chanterelles au vinaigre de Guy Rouiller
- Savons de l’Artisan Savonnier
- Biscuits Cantine sur Coux
- Pinot Noir Beltrami & Fils
- Fendant du Dzy Famille Gex-Collet
- La Pisse du Diable de Guy Aebischer 50cl
- Coffret du vigneron
- Viande séchée
- Bières de Monthey
- Gelées de la Ferme La Rochette Famille Berra
- Chanterelles au vinaigre de l’Alpage La Chaux Marie-Rose Bellon
- Compotes du Valais Iris
- Pâtes de fruits Boîte à sucre à Vernayaz
- Liserose Beltrami & Fils
- Fendant du Dzy Famille Gex-Collet
- Eau-de-vie d’abricot aux œufs Daniel Pedetti 50cl
- Corbeille de Bellevue
- Yogourts Fermiers
- Jambon séché
- Bières 26
- Gelées Alpage La Chaux Marie-Rose Bellon
- Chutney à l’abricot de Guy Rouiller
- Caramel vanillé à la fleur des Alpes et orangettes Raffin
- Tablette de chocolat Raffin
- Fendant La Louise Beltrami & Fils 50cl
- Gamay du Dzy Famille Gex-Collet
- Liqueur Gâterie de poire de Pedro Almeida
- Panier de They
- Raclette du Valais AOP
- Saucisse sèche
- Jus de pomme et jus de poire
- Assortiment de sirops du Valais Pitteloud Fruits à Sion
- Courgettes aigre-doux de l’Alpage La Chaux Marie-Rose Bellon
- Bonbons Berlingots de la Boîte à sucre à Vernayaz
- Barre de céréales Zollinger
- Gamay-Gamaret Le Viézou Willy Deladoëy
- Fendant du Dzy Famille Gex-Collet
- La Pisse du Diable de Guy Aebischer
- Plateau de Valerette
- Oeufs frais de la ferme
- Filet de porc séché
- Nectar d’abricot
- Sauce bolognaise, tomate basilic ou tomate au lard fumé
- Ail d’ours séché de Irénée Dubosson
- Pommes et poires séchées du Valais Iris
- Tu croc, tu crac de Raffin
- Luissalet Blanche Willy Deladoëy
- Dôle Blanche du Dzy Famille Gex-Collet
- Eau-de-vie d’abricot aux œufs Daniel Pedetti
- Bagnolet du Corbeau
- Les séracs et lactiques d’alpage
- Lard blanc à manger crû
- L’Orthéria
- Terrines de chasse ou forestière
- Huile aux bolets de Guy Rouiller
- Bricelets sucrés de Fabienne Berthoud
- Mes z’humeurs branchées
- Luissalet Noire Willy Deladoëy
- Dôle du Dzy Famille Gex-Collet
- Abrigna de Jean-Michel Dubosson
- Corbeille de Culet
- Tomme de brebis
- Petit lard au miel caramélisé
- Nectar de poire Williams et d’abricots
- Fromage de tête de porc de Guy Rouiller
- Huile de colza de Lattion-Ruppen
- Caramels à la crème L’Atelier des Sables
- Caramel de Champéry Cantine sur Coux
- Fendant Le Viézou Willy Deladoëy
- Eau-de-vie d’abricot et de poire William de Louis Rausis
- Liqueur de châtaignes de Choëx Alain Deladoëy
- Panier de Chavanette
- Fromage de vache à raclette
- Jambon à l’os cuit
- Jus de pomme Iris 1 lt
- Tripes à la milanaise de Guy Rouiller
- Savons liquide de l’Artisan Savonnier
- Moëlleux noisettes et amandes Ferme La Rochette Famille Berra
- Caramel à la crème Cantine sur Coux
- Pinot Noir Le Montet Dominique Passaquay 50cl
- Eau-de-vie d’abricot de Louis Rausis
- Pâtes de fruits Boîte à sucre à Vernayaz
- Corbeille des Mossettes
- Fromage de chèvre-vache à raclette
- Pâté à la viande
- Crème de caramel à l’abricotine AOP de l’Atelier des Sables Le Bouveret
- Langue de bœuf sauce tomate-cornichons de Guy Rouiller
- Liniment argan-edelweiss de l’Artisan Savonnier
- L’amande grillée de Corinne Donnet
- Salée de la Vallée
- Chardonnay Fontannes Dominique Passaquay
- Génépi de Champéry Roger Grenon
- Bracelets Wooper
- Caissette de Fayot
- Fromage de vache à raclette sous-vide
- Saucisses pour grillades
- Confiture de lait de Marina et Benjamin Martenet
- Boulettes de viande façon Grand-Mère de Guy Rouiller
- Shampoing à l’ortie ou aux huiles essentielles de l’Artisan Savonnier
- Les Chocolats de la Vallée de Raffin
- Humagne Rouge Beltrami & Fils
- Gamaret Dominique Passaquay
- Liqueur de Génépi de Champéry Roger Grenon
- Biscuits “Humour”
- Planchette de Soi
- Tomme de vache nature
- Tranches de porc épicées
- Tartine et moi de la chocolaterie Raffin à Monthey
- Asperges vertes au vinaigre de Guy Rouiller
- Pierre d’alun et spray à la pierre d’alun de l’Artisan Savonnier
- Mes z’humeurs branchées
- Œil de Perdrix Beltrami & Fils
- Pinot Noir Fontannes Dominique Passaquay 75cl
- Gentiane de Champéry Roger Grenon
- Petit ballon de seigle
- Hotte de Pouénéret
- Tomme de vache épicée
- Caramel au beurre salé
- Crème de caramel de l’Atelier des Sables Le Bouveret
- Sauce bolognaise de Guy Rouiller
- Crèmes pour le visage de l’Artisan Savonnier
- Barres de céréales Cantine sur Coux
- Syrah Beltrami & Fils
- Fendant Les Combes Dominique Passaquay 75cl
- Eau-de-vie de poire William de Louis Rausis
- Pain “Cavagne”
Salles
Producteur
- Ferme Berra
- Cave Beltrami
- Alpage de la Pierre Champéry
- Gilbert Hischier: saucisses et viande séchée fumée artisanales
- Chocolatier Raffin
- Marina et Benjamin Martenet
- Alpage des Bochasses
- Restaurant Helvetia
- Alpage Champsot 2
- Le Tourbillon Glacé
- Alpage Champsot 3
- Alpage de la Caux
- 7Peaks
- Guy Rouiller: gourmandises du terroir
- Fromagerie du Pont
- Les bricelets de Fabienne
- Alpage de Lapisa
- Les Saveurs des Mayettes
- Ferme des Lisats
- Alpage de la Pâle et ferme de la Cretta
- Alpage de Ripaille Champéry
- Alpage La Tovassière